RSS

Pohon Bicara (Tree Speaks)

11 Jun



1.Pohon menari (dancing tree)
2.Pohon berkepang (tree with many holes)
3.Pohon berbentuk manusia (Is it woman body?)
4.mummi anjing melekat di pohon tua yang sudah mati (dog bigfoot on the old tree)

Bagaimana komentar anda? are there comment?

 
35 Comments

Posted by on June 11, 2008 in fenomena

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

35 responses to “Pohon Bicara (Tree Speaks)

  1. valent

    June 11, 2008 at 8:16 pm

    gambar no 1 dan no 3 kerenz…

     
  2. awi

    June 23, 2008 at 11:42 am

    i dont believed the tree can speak like human, that imposible

     
    • nda

      April 20, 2011 at 9:40 am

      wait, u said speak? holy crap. they didnt said they’ll speak. whats wrong with you dude? OMB

       
  3. ari

    August 7, 2008 at 11:15 am

    gambarnya bagua……………………

     
  4. Levi

    August 24, 2008 at 2:46 am

    SUBHANALLAH, SEMUA SUDAH KEHENDAKNYA, KITA HANYA DIMINTA UNTUK SELALU INGAT KEPADA ALLAH SWT

     
  5. lemoape

    September 2, 2008 at 2:26 pm

    bnbvnvnmh

     
  6. Isyana Paramitha Oktasari

    September 7, 2008 at 9:48 pm

    Aneh !

     
  7. sany

    September 11, 2008 at 3:19 pm

    keren juga…..

     
  8. Sri Fitriani

    September 17, 2008 at 3:48 pm

    subhanallah !!! keren !!!! sayang aku ngak bisa lihat secara langsung !!!
    dirumahku ada pohon beringin loh!!! mau ngak di masukin sebagai katagori pohon teraneh

     
  9. vandy

    September 18, 2008 at 7:52 am

    ngomong apaan emangnya…..?
    pasti tuh POHON ngomong JOROK” deh…..

     
  10. 3 angel

    October 13, 2008 at 2:34 pm

    woow…
    so Funtastic,,,
    so woNderFul….
    so eXcited,..

    sooo….

    G mungkInlah ….

     
  11. maulilid

    October 13, 2008 at 2:38 pm

    SUBHANALLAH…

    “ITULAH KEAJAIBAN,KEAGUNGAN dan KEBESARAN TUHAN ”

    ALLAHU AKBAR…

     
  12. mat

    October 18, 2008 at 9:07 am

    sangat takjub yaa

     
  13. melda

    October 22, 2008 at 8:28 am

    gk pecaya ada pohon bisa ngomong…
    tp smua kmgkinan psti ada…

     
  14. wiya

    November 11, 2008 at 3:50 pm

    kkkkkkkkuuuuuuuueeeeeerrrrrrrreeeeeeeeeennnnnnnnn
    bangggettssssssssss

     
  15. yayoi

    November 25, 2008 at 2:07 pm

    COOL !

     
  16. embuh

    November 27, 2008 at 3:15 pm

    maen banget

     
  17. Schrodinger_Vincent

    November 27, 2008 at 6:39 pm

    Begitu menarik dan sangat istimewa…

     
  18. cecyl

    December 8, 2008 at 5:21 pm

    sumpah!!!!!gmbr 1 mantap!aplg yg no 3…

     
  19. Sarah

    December 14, 2008 at 7:10 pm

    Subhanallah…Bagus N Indah banget
    boleh tau dimana tempatnya pengen dech liat langsung…

     
  20. me vs mam

    December 18, 2008 at 9:56 am

    cool bngt ya..

    itula dunia

     
  21. aris faisal pratama

    December 24, 2008 at 12:29 pm

    perfect is imposible……
    but imposible is nothing

     
  22. hardy yow..yow..

    December 25, 2008 at 11:18 am

    keren smua…trutama yg no 1 and 3..,hehehehe

     
  23. asg

    December 26, 2008 at 9:50 am

    itu rekayasa gambar…..

     
  24. endah_nian

    December 31, 2008 at 10:35 am

    subhanallah, tuh pohon kali mau bilang……………
    ” selametin Gw Dong, jangan diekspliotasi teruzzzzzzzzzzzzz”

     
  25. koko

    January 21, 2009 at 1:44 pm

    saya bisa buat diphotoshop

     
  26. sabri palutturi tanatoa

    March 11, 2009 at 8:37 am

    astagfirullah….. sepertinya allah telah menunjukkan satu persatu kekuasaanya serta keanehannya… kita harus tau bahwa sudah banyak sekali keanehan didunia ini. oleh kita harus mewaspadai, siapa tau ini adalah tanda-tanda hari kiamat…. semoga kita semua adalah orang-orang yg beruntung.amin dari abhy

     
  27. justinus

    April 22, 2009 at 6:02 pm

    in my kos ada pohon belimbing berbuah toge..

     
  28. cool abis

    June 16, 2009 at 5:22 pm

    buset…

    orang ngomong pohon kok jadi aneh2

    ada ga pohon yang nungging?

     
  29. dadi

    July 12, 2009 at 5:52 pm

    Subhanalloh

    maha besar Alloh yang maha berkehendak…
    pohon itu adalah ayat-ayat Alloh untuk bahan pelajaran manusia..

     
  30. ige

    July 12, 2009 at 8:35 pm

    it’s can be create !
    read about arborsculpture : http://www.arborsmith.com/about.html

     
  31. andi

    July 14, 2009 at 11:26 am

    woooww…….di indonesia ada gak

     
  32. donal

    June 3, 2010 at 9:04 pm

    bneran ap tuh

     
  33. yun adjjah

    April 24, 2012 at 9:30 am

    subbahanallah sungguh mengejutkan hati,, , semoga ini menjadi sebuah pembeljaran untuk kita

     
  34. H. Mahdi

    September 4, 2012 at 4:00 pm

    Utk Gmbr No.2 Terdiri dri bbrpa pohon yg di anyam atau dililitkan oleh seorang anak kecil belasan tahun atau bhkan puluhan thn yg lalu. trus ketika phon itu bsar maka begitulah bntuk nya……. Haaaa……haaaaaa….hhaaaaaa……hhaaaaaa……….

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: