RSS

Lubang Raksasa Di tengah Kota

11 Jun


Ngeri atau takjub? Lubang besar dengan kedalamannya luar biasa, 100 meter vertikal dari permukaan laut.

Bencana ini terjadi tanggal 26 februari 2007 di Guatemala. Belasan rumah hilang dan beberapa orang dilaporkan meninggal.

Bagaimana kalau hal ini terjadi di Indonesia, khususnya di jogja, yang terkenal mempunyai banyak sekali aliran sungai bawah tanah ? Jangan sampai Jogja bernasib sama kayak “machu picchu” atau “chichén itzá”, yang karena kecerobohan masyarakatnya akhirnya hanya tinggal kenangan beberapa puluh atau ratus tahun lagi. Hanya sebuah lubang yang tak terdeteksi sebelumnya. wallahualam.. semoga semua itu tidak akan terjadi.

 
8 Comments

Posted by on June 11, 2008 in fenomena

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

8 responses to “Lubang Raksasa Di tengah Kota

  1. angel

    June 12, 2008 at 7:11 pm

    SHERINNA DIGOSIPKAN NGE-DATE DENGAN GITARIS

    10/5/2008.JKT.Gossip baru tentang Soloist remaja, Sherinna Munaff(19). Baru-baru ini,mantan penyanyi cilik yang memiliki hobi berenang ini digosipkan menjalin hubungan serius dengan seorang gitaris sebuah band indie aliran Japan Rock,SOUDJIRO Band.Ditemui sehabis menjadi band bintang tamu di pensi salah satu SMU Negeri di Yogyakarta,reporter kami langsung mengkonfirmasi gossip teranyar ini langsung kepada gitaris yang bandnya baru saja menelurkan album pertama bertajuk “Japan Rock Disco”,Yudhie Setiawan(21). “Wah,maaf mbak,gossip ini aku juga baru denger dari temen-temen pers.Kami emang sempet makan bareng di salah satu mall di Jakarta.Saat itu Soudjiro juga lagi ada meeting dengan salah satu label di Jakarta and nyari alat di salah satu toko musik.Tapi kami makan pun,rame-rame kok.Nggak cuma berdua aja..he..he.. manajemen Sherinna and manajemen Soudjiro juga ada.Jadi nggak bener tu.he.he.lagian Sherinna juga udah punya cowok kok”,sahut gitaris kalem ini mencoba mengklarifikasi.Tapi saat ditanyai apakah cowok kelahiran Bontang,26 Desember ini memiliki perasaan tertentu pada sepupu dari musisi senior Farizz RM ,dia mencoba menanggapi dengan bijak “Bohong kalo nggak tertarik ama cewek cantik,pinter,jago nyanyi and ramah seperti dia. Tapi saat ini,aku nganggep dia cuma sekedar temen kok.Dan aku yakin,Sherinna pun demikian. ” Diwawancarai secara terpisah di sebuah acara ,Sherinna tampak hanya senyum-senyum saja.Dara kelahiran Jakarta dan juga penggemar sushi ini mengklarifikasi “Gue ma Yudhie cuma temen aja kok.Dia sering jadi temen curhat gw.Kemaren-kemaren sempet ktemu pas mereka maen ke Jakarta,di Plaza Indonesia.Dia kebetulan lagi di MG,Plaza Indonesia,nyari alat.Gw and managemen juga lagi ngambil microphone baru.Pesenan dari Amrik.Ya uda deh..Ketemu.Dan endingnya kami makan Sushi rame-rame di mall juga.Jadi mungkin cuma gossip aja”demikian tandasnya mencoba meyakinkan.(mdn)

     
  2. eddy chung

    June 19, 2008 at 4:32 am

    kita doain adja biar nggak terjadi yang macam2 di tanah air kita…

     
  3. nugie

    October 13, 2008 at 7:52 pm

    Allah Maha Besar…………..”

    Allahuakbar..

     
  4. gepenx

    December 25, 2008 at 7:41 pm

    Busyett Gilaa…

     
  5. coky

    January 7, 2009 at 4:36 pm

    allah huakbar

     
  6. berliana noor fadillah

    January 27, 2011 at 1:45 pm

    yaaaaaaaaa……….. jangan sampai terjadi ,, kita cuma bisa pasrah dan gak lupa sholat aja dah cukup ko’

     
  7. antoni palu

    May 11, 2011 at 11:26 am

    tipuan😛 (+,-)
    0:)

     
  8. H. Mahdi

    September 4, 2012 at 3:53 pm

    perbaiki akhlak manusia nya……….. niscaya bencana takkan datang………

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: