RSS

5 Pria Terseksi Dunia

06 Jun

5 pria terseksi dunia versi Top 10 sexiest men of 2008 majalah online blogpig.co.uk

 
21 Comments

Posted by on June 6, 2008 in 5 pria terseksi dunia

 

Tags: , , , , ,

21 responses to “5 Pria Terseksi Dunia

  1. pengamat miris

    October 29, 2008 at 5:16 pm

    dari segi mana nya yang sexy tuh
    kok ga kelihatan?

    kayak nya masih banyak tuh yang lebih sexy dari mereka.

    mungkin kerna faktor ga terkenal jadi ya orang 2 pada ga tau, klo di dunia ini juga sangat banyak
    ;P

     
  2. AHMAD

    November 23, 2008 at 8:48 pm

    sepertinya mereka itu nggak dikategorikan seksi.

    masih banyak aktor lain yang masih lebih seksi dari mereka.

     
  3. neny

    December 16, 2008 at 8:05 am

    cakep si iya, tapi seksi? Tau dech..tapi kurang maco dikit

     
  4. aku

    December 30, 2008 at 12:23 pm

    klo aku tuch suka semuanya,,,,
    apalagi kalau mereka bugil.UUUWOOOOOOO,,,,,

     
  5. uLz_oNLy

    January 3, 2009 at 1:41 pm

    bagi saia meReka biasa saJa….
    nOtHing’s seXy gitU LoChhh

     
  6. Putu Alant

    January 16, 2009 at 7:43 pm

    Allah yang gitu dibilang sexy…………!!!!!!!!!!! masih banyak gitu……….

     
  7. ani

    January 27, 2009 at 5:31 pm

    ko fotonya ga bugilllll? brarti kmu ga jago cari gambar

     
  8. andrean

    February 12, 2009 at 11:20 am

    ooohhhh,,,,,,,,,,,kalian tu biasa j lagi ma sih gantengan kakek q lagi heeeeeeeeeeeee

     
  9. rindu

    March 8, 2009 at 9:23 pm

    buat Q sich dia nggak seksi but cool ……. tapi klau dia jadian ma Q bru dia seksi he…….he……he………

     
  10. Echa

    April 24, 2009 at 1:15 pm

    Biasa ja tu… Te2p klah sexy ma cwe2.

     
  11. Radit

    May 10, 2009 at 4:09 am

    Seksi itu khan relatif. Orang mau nilai dari apanya?

     
  12. dysa

    May 22, 2009 at 12:55 pm

    Kagak ah……….sexy’an laki gw…..!

     
    • winda

      April 24, 2010 at 7:03 am

      hahhahahah…..

       
  13. SHEILA

    May 30, 2009 at 10:11 am

    siplah mereka sexy…………………………………….tapi yang paling sexy yua brad pitt lah………….

     
  14. saya

    June 13, 2009 at 7:50 am

    1 pun g da yang seksi,,,,, semua cowo jg bs seksi tp menurut gw JOHN ABRAHAM( Actor Bollywood) jauh lbh seksi dr mrk

     
  15. ranny

    August 4, 2009 at 4:50 pm

    Benar. selain sexy,terkenal,borjuis,Perpect. aku paling suka DAVID BECKHAM, selain sexy, life stilenya ok, setia,jauh dari gosip, young, sporty. Sexy abis! klo ada Foto copynya aku mau donk jd istrinya satu2nya utk yg pertama dan yg terakhir ok!

     
  16. Ranti Rahayu

    September 23, 2009 at 1:40 pm

    i love enrique,,
    To amor…

     
  17. purnama

    March 20, 2010 at 7:48 pm

    seksi ya cma gw kli……………….

     
  18. adawz

    March 23, 2010 at 12:35 am

    ini kn fersinya HOLYWOOD. bkn fersi w or lo2 pade

     
  19. winda

    April 24, 2010 at 7:01 am

    ia pa??? seksi ”””’ hahahhaha

     
  20. randi

    April 24, 2010 at 7:05 am

    hahhaha ,,, mana gw ko’ gak tercamtu dah…

    wahhhh,,, salah tuh pasti…wkwkwkwk

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: